收起

推荐作品
您所在的位置:未来的艺术品>作品>作品详细
书法“苏轼望江南超然台作”

书法“苏轼望江南超然台作”

  • 编  号:672294
  • 作  者:谢海龙 查看拍卖记录
  • 销售状态:待售(不可在线交易)  
  • 库  存: 1
  • 售  价:议价
买家服务热线: 400-601-8111

(平台服务时间:周一到周五 9:00-17:00)

书法“苏轼望江南超然台作”
未来的艺术品
积分:0
加关注
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 7
  • 印象:
    添加
    确定
  • 经营时间:
    9年
  • 展厅面积:
    287平米
  • 地  区:
    广东-深圳-其他
作品信息 作者信息 交易评论 本画廊其他作品
尺寸 46x75(cm) 创作年代 2018年
作品分类 书法 字体 形制 软片
材质 纸本
作品标签
适用空间
谢海龙

谢海龙

出生年份: 1982
籍  贯: 湖南-衡阳

作者介绍

谢海龙,字逸人,号山田草堂,湖南耒阳人,民盟盟员。国家艺术基金青年艺术创作资助人才。现为中国书法家协会会员,湖南省青年书法家协会理事,耒阳市书法家协会副主席,耒阳市第十届政协委员。

主要作品获奖入展情况:

2017年第六届中国书法兰亭奖 创作奖 (中国文联、中国书协)

2017年首届《道德经》全国书法现场大展赛 一等奖(总分第一名)(书法报)

2017年建军90周年湖南省书法美术摄影作品展 三等奖(湖南省委宣传部、湖南省文化厅、湖南省文联等)

2017年首届“弄潮杯”钱塘江全国书法大赛(西泠印社)

2016年第十一届中国艺术节书法篆刻作品展(文化部)

2016年“翰墨情·吉首梦”首届“兰桂吉首”书法作品展 最高奖(湖南省书协)

2016年“文化中国·森茂杯”2016全国优秀书法作品展 铜奖(中书工委)

2016年第八届“观音山杯”全国书法艺术大展征稿启事 佳作奖(书法报社)

2016年“云起新湖南,墨舞大洋河”——湖南首届中青年书法大展 获奖提名(湖南省文化厅、省书协)

2016年第二届“沙孟海杯”全国书法篆刻作品展(西泠印社)

2016年纪念红军长征胜利80周年“潇湘魂”书法摄影作品展(湖南省文联)

2014年“天下大同•魏碑故里”全国书法作品展优秀作品 最高奖(中国书协)

2014年第二届“赵孟頫奖”全国书法作品展(中国书协)

2014年首届“长江杯”全国书法作品展(中国书协)

2014年生态大连全国书法篆刻作品展(中国书协)

2013年全国第三届草书作品展(中国书协)

2013年纪念毛泽东同志诞辰120周年全国书法展(中国书协)

2013年“孝行天下·埇桥杯”全国书法作品展(中国书协)

2013年全国“王安石奖”书法作品展(中国书协)

交易评论