收起

推荐作品
未来的艺术品
积分:0
加关注
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 7
  • 印象:
    添加
    确定
  • 经营时间:
    9年
  • 展厅面积:
    287平米
  • 地  区:
    广东-深圳-其他
您所在的位置:未来的艺术品>艺术家>艺术家详细页面
谢海龙

谢海龙 在艺搜查询

出生年份: 1982
籍    贯: 湖南-衡阳

艺术简介

谢海龙,字逸人,号山田草堂,湖南耒阳人,民盟盟员。国家艺术基金青年艺术创作资助人才。现为中国书法家协会会员,湖南省青年书法家协会理事,耒阳市书法家协会副主席,耒阳市第十届政协委员。

主要作品获奖入展情况:

2017年第六届中国书法兰亭奖 创作奖 (中国文联、中国书协)

2017年首届《道德经》全国书法现场大展赛 一等奖(总分第一名)(书法报)

2017年建军90周年湖南省书法美术摄影作品展 三等奖(湖南省委宣传部、湖南省文化厅、湖南省文联等)

2017年首届“弄潮杯”钱塘江全国书法大赛(西泠印社)

2016年第十一届中国艺术节书法篆刻作品展(文化部)

2016年“翰墨情·吉首梦”首届“兰桂吉首”书法作品展 最高奖(湖南省书协)

2016年“文化中国·森茂杯”2016全国优秀书法作品展 铜奖(中书工委)

2016年第八届“观音山杯”全国书法艺术大展征稿启事 佳作奖(书法报社)

2016年“云起新湖南,墨舞大洋河”——湖南首届中青年书法大展 获奖提名(湖南省文化厅、省书协)

2016年第二届“沙孟海杯”全国书法篆刻作品展(西泠印社)

2016年纪念红军长征胜利80周年“潇湘魂”书法摄影作品展(湖南省文联)

2014年“天下大同•魏碑故里”全国书法作品展优秀作品 最高奖(中国书协)

2014年第二届“赵孟頫奖”全国书法作品展(中国书协)

2014年首届“长江杯”全国书法作品展(中国书协)

2014年生态大连全国书法篆刻作品展(中国书协)

2013年全国第三届草书作品展(中国书协)

2013年纪念毛泽东同志诞辰120周年全国书法展(中国书协)

2013年“孝行天下·埇桥杯”全国书法作品展(中国书协)

2013年全国“王安石奖”书法作品展(中国书协)

参展经历

2018-05-26 - 2018-06-09 清和墨缘—艺茗空间第二期艺术分享荟