收起

推荐作品
您所在的位置:世界艺术>作品>作品详细
风景

风景

  • 编  号:793867
  • 作  者:莫奈 查看拍卖记录
  • 销售状态:可预订  
  • 库  存: 1
  • 售  价:议价
买家服务热线: 400-601-8111

(平台服务时间:周一到周五 9:00-17:00)

风景
世界艺术
积分:0
加关注
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 7
  • 印象:
    添加
    确定
  • 经营时间:
    12年
  • 展厅面积:
  • 地  区:
    浙江-湖州
作品信息 作者信息 交易评论 本画廊其他作品
尺寸 60.9x50.7(cm) 创作年代 不详
作品分类 油画 作品风格 欧洲古典 材质 布面
题材 风景
作品标签
适用空间 客厅 餐厅 书房 儿童房 卧室 办公室 酒店

作品介绍

莫奈 ( Claude Monet 1840.11.14 - 1926.12.5 )

...... 从印象派的绘画作品中, 我们感受不到社会,政治,宗教,道德的信息, 也没有画家过多的个人情感因素掺杂进去, 而是让我们用一种欣赏美的眼光来留意我们身边的世界: 它是如此熟悉, 却又如此变幻莫测, 多姿多彩.

    莫奈终其一生都坚持着印象主义的原则与目标,  对他来说, "印象主义不是一种动作性的事物, 而是一种生命观".

莫奈

莫奈

出生年份: 1840
籍  贯:

作者介绍

莫奈 ( Claude Monet 1840.11.14 - 1926.12.5 )

印象主义绘画运动的发起人和领导者,坚定不移的鼓吹者.

主要作品有:

<<圣阿德列斯的阳台>> (1866, 纽约大都会艺术博物馆藏)

<<花园里的女人们>> (1866 - 1867, 卢浮宫博物馆藏)

<<河流>> (1868, 芝加哥艺术学院藏)

<<日出印象>> (1872, 巴黎马莫坦博物馆藏)

<<巴黎圣拉查尔火车站>> (1877, 哈佛大学佛格艺术博物馆藏)

<<干草垛>> (1891, 芝加哥艺术学院藏)和<<睡莲>>连作(1906 - 1926, 巴黎网球场)等.

交易评论