收起

推荐作品
世界艺术
积分:0
加关注
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 7
  • 印象:
    添加
    确定
  • 经营时间:
    13年
  • 展厅面积:
  • 地  区:
    浙江-湖州
您所在的位置:世界艺术>艺术家>艺术家详细页面
莫奈

莫奈 在艺搜查询

出生年份: 1840
籍    贯:

艺术简介

莫奈 ( Claude Monet 1840.11.14 - 1926.12.5 )

印象主义绘画运动的发起人和领导者,坚定不移的鼓吹者.

主要作品有:

<<圣阿德列斯的阳台>> (1866, 纽约大都会艺术博物馆藏)

<<花园里的女人们>> (1866 - 1867, 卢浮宫博物馆藏)

<<河流>> (1868, 芝加哥艺术学院藏)

<<日出印象>> (1872, 巴黎马莫坦博物馆藏)

<<巴黎圣拉查尔火车站>> (1877, 哈佛大学佛格艺术博物馆藏)

<<干草垛>> (1891, 芝加哥艺术学院藏)和<<睡莲>>连作(1906 - 1926, 巴黎网球场)等.