您所在的位置:四海名家>作品>作品详细
嘉莫英雄

嘉莫英雄

  • 编  号:588229
  • 作  者:陈林
  • 销售状态:待售(不可在线交易)  
  • 库  存: 1
  • 售  价:议价
画廊电话:18908064066 买家服务热线: 400-669-0999

(平台服务时间:周一到周五 9:00-17:00)

嘉莫英雄

白金会员

四海名家
积分:15
加关注
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 7
  • 印象:
    专业 环境优美 赶超静笃斋 添加
    确定
  • 经营时间:
    12年
  • 展厅面积:
    2000平米
  • 地  区:
    四川-成都-其他

分支机构

作品信息 作者信息 交易评论 购买咨询 本画廊其他作品
尺寸 65x80(cm) 创作年代
作品分类 油画 作品风格 其它 材质 布面
题材 人物
作品标签
适用空间
陈林

陈林

出生年份: 1958
籍  贯:

作者介绍


陈林,1958年7月出生于重庆市。1982年就读于西南师范大学美术系油画专业,1991年7月毕业于解放军艺术学院美术系油画专业。作品参加过全国、全军及国外美展,部分作品获奖和被军队、国家博物馆、收藏家收藏。在部队期间长期从事军事历史创作、军事影视剧美术设计和军队院校美学教育工作,代表作有《路》、《天兵》、《总司令》、《二郎山的回声》等。现为中国美术家协会会员、四川美术家协会会员、四川理工学院成都美术学院客座教授,四川省政协书画研究院油画部委员、成都市统战部蜀都画院特聘画师、成都四海画院油画部理事、四川省书画艺术交流促进会理事。

主要作品

1982年 版画《汽车兵运动会》选入纪念建军55周年全军美展,获优秀作品奖。

1982年 油画《路》选入纪念建军55周年全军美展。

1987年 油画《天兵》选入纪念建军60周年全国军事美展。

1990年 油画《西部》等五件作品选入全国第六届“新人新作”。

1991年 油画《总司令》入选军艺、军博联合举办军事画展。

1991年 油画《二月》入选91首届中国油画年展。

1995年 油画《前夜》入选纪念红军长征胜利60周年全军美展。

1997年 油画《咱们自己的枪》被解放军军事后勤馆收藏。

1998年 油画《胜利》选入“98抗洪精神赞”全军美展,获三等奖。

1999年 油画《对话》选入纪念建国50周年全军美展,获优秀作品奖。

2001年 油画《咱们自己的枪》选入纪念党80周年全军美展获艺术作品奖。

2002年 油画《前沿》选入纪念建军75周年美军美展。

2008年 油画《无论你在哪里,我都要找到你》入选四川省统一战线抗震救灾美展。

2009年 油画《红军将领》被解放军某集团军军史馆收藏。

2012年 电视剧《二郎山的回声》被四川美术馆收藏。

1993年 电视剧《雪震》美术设计,获全军第七届电视剧金星奖、优秀美术设计奖。

1994年 电视剧《天路》美术设计。

2001年 电视剧《走向喜马拉雅》美术设计。

交易评论

购买咨询

0条评论0位网友参与

我要留言

请您登录后再留言

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

暂无留言,做第一个留言者吧!