收起

推荐作品
您所在的位置:国创艺术空间>作品>作品详细
花鸟册页图09

花鸟册页图09

  • 编  号:327459
  • 作  者:赵初凡 查看拍卖记录
  • 销售状态:待售(不可在线交易)  
  • 库  存: 1
  • 售  价:议价
买家服务热线: 400 669 0999-5642
花鸟册页图09
国创艺术空间
积分:0
加关注
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 9.9
  • 印象:
    不错 价格公道 作品丰富 固本创新 添加
    确定
  • 经营时间:
    14年
  • 展厅面积:
    1000平米
  • 地  区:
    广东-清远
作品信息 作者信息 交易评论 购买咨询 本画廊其他作品
尺寸 30x45(cm) 创作年代 2015年
作品分类 当代水墨 材质 纸本 题材 动物
作品标签 田园风光 艺术礼品 花鸟鱼虫
适用空间 客厅 书房 卧室
赵初凡

赵初凡

出生年份: 1964
籍  贯: 山东

作者介绍

赵初凡,1964年生于山东省潍坊市,毕业于解放军艺术学院美术系中国画专业。作品先后入选第八、九、十届全国美展;第九、十届全军美展并获奖;先后获得中国美术金彩奖、文化部美术群星奖。中国美术家协会会员,现为解放军总参谋部美术创作院学术委员。
主要作品:
1994年国画《烽烟散尽话沧桑》入选全国第八届美展。
1997年国画《微山湖上静悄悄》获建军70周年第九届全军美展大奖
1997年国画《千年干戈化玉帛》入选首届世界华人书画展,被中国艺术研究院收藏。
1998年国画《锦云出岫》获中国当代工笔画展铜奖,被文化部收藏。
1998年国画《母亲》获“远太杯”全军美术作品展银奖。
1999年国画《家山一角》入选 “跨世纪暨建国五十周年全国山水画展”。
1999年国画《微山湖上静悄悄》入选全国第九届美展。
2000年国画《黎明静悄悄》获首届中国美术金彩奖铜奖。
2002年国画《通往诗意的蓝色》获建军75周年全军第十届美展铜等奖;
2003年国画《通往诗意的蓝色》入选第二届中国美术金彩奖;获总参美展特等奖,被中国美协收藏。
2004年国画《2003.10.15》入选第十届全国美展;2004年获中国文化部群星奖。 
2005年国画《目标》入选第二届中国人物画大展。
2006年国画《底子》参加中国文化部“纪念反法西斯战争胜利六十周年全国美展”,并被中国美术馆收藏。
2006年国画《一个人的战争》、《行动》参加“奋进的内蒙古----中国画名家邀请展”。
2006年国画《长征----红色记忆》获总参纪念长征胜利70周年美展一等奖。
2007年国画《网昆仑》入选全军第十一届美展。
2008年国画《5。12汶川》入选心系汶川-----中国美术作品特展。
2009年国画《揽月》入选国庆60周年解放军美术精品展
作品先后入选《走近军旅国画家》、《解放军美术作品精选》、《发现再现表现》、《百日素描体验》、《军旅美术家的摇篮》、《绿色空间》、《中国书画名家》等书。出版有《赵初凡水墨小品》、《荷趣荷丛—赵初凡水墨荷花集》、《正大艺术-赵初凡专刊》、《纸上心情-赵初凡水墨新作》、《中国国画20家-赵初凡卷》、《赵初凡画集-尚宠系列》、《画时代----赵初凡专刊》、《中国国画经典-赵初凡水墨画集》等。

 

交易评论

购买咨询

0条评论0位网友参与

我要留言

请您登录后再留言

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

暂无留言,做第一个留言者吧!