您所在的位置:国创艺术空间>作品>作品详细
远山

远山

  • 编  号:233855
  • 作  者:赵初凡 查看拍卖记录
  • 销售状态:在线交易  
  • 库  存: 1
  • 售  价:议价
买家服务热线: 400 669 0999-5642
远山

白金会员

国创艺术空间
积分:15
加关注
  • 资质:
  • 评分:
    1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分 9.9
  • 印象:
    不错 价格公道 作品丰富 固本创新 添加
    确定
  • 经营时间:
    14年
  • 展厅面积:
    1000平米
  • 地  区:
    广东-清远
作品信息 作者信息 交易评论 购买咨询 本画廊其他作品
尺寸 90x90(cm) 创作年代 2009年
作品分类 国画 形制 斗(方) 技法 水墨
材质 纸本 题材 人物
作品标签
适用空间 客厅 餐厅 书房 卧室 办公室 酒店 广场 购物中心
赵初凡

赵初凡

出生年份: 1964
籍  贯: 山东

作者介绍

赵初凡,1964年生于山东省潍坊市,毕业于解放军艺术学院美术系中国画专业。作品先后入选第八、九、十届全国美展;第九、十届全军美展并获奖;先后获得中国美术金彩奖、文化部美术群星奖。中国美术家协会会员,现为解放军总参谋部美术创作院学术委员。
主要作品:
1994年国画《烽烟散尽话沧桑》入选全国第八届美展。
1997年国画《微山湖上静悄悄》获建军70周年第九届全军美展大奖
1997年国画《千年干戈化玉帛》入选首届世界华人书画展,被中国艺术研究院收藏。
1998年国画《锦云出岫》获中国当代工笔画展铜奖,被文化部收藏。
1998年国画《母亲》获“远太杯”全军美术作品展银奖。
1999年国画《家山一角》入选 “跨世纪暨建国五十周年全国山水画展”。
1999年国画《微山湖上静悄悄》入选全国第九届美展。
2000年国画《黎明静悄悄》获首届中国美术金彩奖铜奖。
2002年国画《通往诗意的蓝色》获建军75周年全军第十届美展铜等奖;
2003年国画《通往诗意的蓝色》入选第二届中国美术金彩奖;获总参美展特等奖,被中国美协收藏。
2004年国画《2003.10.15》入选第十届全国美展;2004年获中国文化部群星奖。 
2005年国画《目标》入选第二届中国人物画大展。
2006年国画《底子》参加中国文化部“纪念反法西斯战争胜利六十周年全国美展”,并被中国美术馆收藏。
2006年国画《一个人的战争》、《行动》参加“奋进的内蒙古----中国画名家邀请展”。
2006年国画《长征----红色记忆》获总参纪念长征胜利70周年美展一等奖。
2007年国画《网昆仑》入选全军第十一届美展。
2008年国画《5。12汶川》入选心系汶川-----中国美术作品特展。
2009年国画《揽月》入选国庆60周年解放军美术精品展
作品先后入选《走近军旅国画家》、《解放军美术作品精选》、《发现再现表现》、《百日素描体验》、《军旅美术家的摇篮》、《绿色空间》、《中国书画名家》等书。出版有《赵初凡水墨小品》、《荷趣荷丛—赵初凡水墨荷花集》、《正大艺术-赵初凡专刊》、《纸上心情-赵初凡水墨新作》、《中国国画20家-赵初凡卷》、《赵初凡画集-尚宠系列》、《画时代----赵初凡专刊》、《中国国画经典-赵初凡水墨画集》等。

 

交易评论

购买咨询

0条评论0位网友参与

我要留言

请您登录后再留言

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

暂无留言,做第一个留言者吧!